Вернуться к Публикации

Торсионная технология или торсионная магия

Человек участвует в течении жизни как равный земле и небу, как активная сила, не только зависимая, но и способная воздействовать на окружающий мир, на обстоятельства, на судьбу. Более полувека назад, группа зарубежных исследователей открыла так называемый ПИД-эффект (перенос информационного действия). Первым и самым важным следствием этого исследования оказалась возможность воздействия на человека, где бы тот не находился, если воздействующий располагает его квантовой копией — фотография, негатив, портрет, личные вещи и т.д. Человек относится к биологической субстанции, значит перенос информационного действия осуществляется и на весь остальной биологический мир. Почему я затрагиваю биологический мир, да потому, что структура составляет единую среду для жизнеобеспечения с одинаковым холодным ядерным синтезом. А вот ядерный магнитный резонанс со свойственной ему частотой, совершенно разный.

Как бы не относились к этому факту скептики, основной аспект как черной, так и белой магии получил экспериментальное подтверждение. Длительное время в разных странах, в научных и околонаучных кругах шли попытки обнаружения гипотетического биополя, ответственного за информационное и физическое воздействие индивидуумов биосферы, включая человека. Биополе — это комбинация уже известных физических полей: световых, гравитационных, тепловых, энергетическое поле материи, биополе органического мира, поле мышления, электромагнитное, поле зарядового эквивалента и др. При взаимодействии физических полей принимают участие только те частицы, которые имеют отношение к данному процессу или явлению. При этом параметры взаимодействия физических полей определяется не только процессом или явлением, но и участвующим веществом. И если подобная гипотеза как то объясняла экстрасенсорные воздействия на малом расстоянии, то она совершенно не годилась для объяснения дальнодействующих эффектов — телепатии и ПИД-эффекта, иногда именуемого дистанционным психокенезом. Как можно было это объяснить?

Так вот экспериментаторы обнаружили, что торсионные поля являются информационной основой ПИД-эффекта и с их помощью можно воздействовать на объект на любом расстоянии используя фотографию или фотонегатив, а также считать информацию, как это делается при помощи медицинского диагностического прибора «Оберон», разработанный Нестеровым В.И.

В начале 90-х годов прошлого века, профессором Г.Н.Дульневым в Ленинградском институте точной механики и оптики, были проведены эксперименты с торсионным генератором, «заряженным» лекарственной таблеткой. Воздействие такого генератора оказалось тождественным воздействию самой таблетки, только она в этих экспериментах не расходовалась. Здесь мы имеем чистый ПИД-эффект: организм испытуемых реагировал лишь на информационную матрицу лекарственного вещества, внедрённого в него чисто полевым способом и результаты превосходили все ожидания. Можно представить, какую пользу принесла бы эта технология в настоящее время в обеспечении дешевыми лекарствами и вакцинами широких слоёв населения при существующем уровне жизни. Нами разработаны и апробированы устройства дистанционного воздействия на продукцию сельскохозяйственного направления, которые успешно находят применение как на производстве так и в быту. Суть предлагаемых технологий и методик заключается в использовании данных устройств в передачи информации на сельские поля любой площади и любого расстояния (продольные волны). Данная информация несет в себе почти обо всех питательных и витаминных веществах в форме кристаллической решетки зарядов воздуха. Находящиеся заряды воздуха над полем получают данную информацию, формируют состав, который впитывается в верхний плодородный слой почвы.

К примеру: из Подмосковья обрабатывалась территория в 25000га, которая много лет использовалась под хлопок в Таджикистане, обеднёная земля без внесения удобрений с дистанционным воздействием, увеличила урожай пшеницы в 5,6 раза, на что имеются акты и заключения, испытательной лаборатории почв, сельскохозяйственной и пищевой продукции, природных вод УН ПЭЦ «Экопочва» г. Москва, МГУ им. М.В. Ломоносова.

Для этих целей применяется природное вещество или оригинал разработанный творческими коллективами предприятий и ученых, с которого снимается копия и переносится на любой носитель энергии (жидкость, свет, звук и т.д.). Необходимо изготовить в лаборатории 10 гр. экологически чистых препаратов, которые найдут применение в народном хозяйстве и медицине, улучшая конечные результаты. При таком подходе, дальнейшее производство различных препаратов теряет свою силу, учитывая сложность изготовления и технологическое оборудование. Чтобы оперативно обеспечить хозяйства и нужды человека, необходимо законсервировать разработанного препарата 5 грамм как эталон, а другие 5 грамм использовать для переноса волновых характеристик на нейтральное вещество, способное сохранить информацию оригинала десятки лет и использовать её на носителях в местах применения. Использование такой технологии даёт возможность оказать неоценимую помощь Природе в сохранении генофонда и биофизического мира, а промышленности получить экологически чистую продукцию употребляемую человеком с огромным энерго-экономическим эффектом, т.е. решается вопрос об обеспечении человека экологически чистыми прдуктами питания.

Проблема состоит в переносе квантового тела матрицы на импульс, где решающую роль играют совокупные физические поля смодулированные магнитным потоком, тайны которого ещё не достаточно изучены. Нельзя путать перенос квантового тела с генной инженерией, с которой должны бороться все религии Мира, в данном случае энергия берется из Физического Вакуума именно та, которой не хватает в отравленном воздухе, воде и земле. Один из сельхозинститутов России уже 20 лет применяет и реализовывает установки для обработки семенного материала с целью повышения урожайности и его качества. Довольно подробно в фундаментальных исследованиях по переносу информации в биологических организмах были проведены в г.Орле, ГТУ, Бобровым А.В.

Другие способы воздействия на биологический объект наблюдается у экстрасенсов при помощи материализации поля мышления с таким же воздействием, как и торсионный генератор. Была проведена масса исследований в Москве в НИИ вирусных преператов, где участие принимала молодая женщина, Оля Горбовец, обладавшая уникальными экстрасенсорными способностями. О чем говорит эта технология? Она говорит о том, что это не магия, а начало технического, эволюционного прогресса о чем умалчивает традиционная физика. Необходимо уточнить, что же является носителем торсионного поля его квантом, если это поле вращения, значит и квант имеет непосредственное отношение к вращению. Физика элементарных частиц с готовностью подсказывает: есть такая частица — это нейтрино, единственно квантовой характеристикой которого как известно является спин-квантовый аналог момента количества движения волчка. Но если нейтрино — переносчик торсионного поля, а это означает что и поля кручения имеют сколь угодно большую скорость, которая превышает скорость света не имея преград. На этом принципе основан перенос информации на объекты биофизического мира в пространстве и времени.

В мире вертуальных частиц, без которых физики не могут объяснить ни одно взаимодействие, теряет силу постулат Энштейна о невозможности сверхсветовых скоростей. Ими же использовался холодный ядерный синтез в тепловых генераторах, дающих колоссальную энергию используя поля кручения. Всё это объясняется тем, что торсионные поля поворачивают спины электронов, протонов и даже ядер атомов, практически не затрачивая на это энергии. При изменении спина реагирующих частиц, торсионные поля могут стимулировать химические реакции в жидких и газообразных средах (металл, вода, топливо и др.). Более лучшие результаты были получены при дополнительном информационном обеспечении металло кристаллами полей кручения.

Мой коллега, д.ф-м. наук, академик, А.Е. Акимов по процессам горения, добился внушительных результатов в металлургических процессах. Применялся торсионный генератор новой конструкции при помощи которого была изменена кристаллическая решетка расплава в лучшую сторону с новыми свойствами. И что удивительно, военный комплекс знал об этих генераторах около двух десятков лет назад, отапливая ими подводные лодки, а вот для благородных целей, задачи не ставились. Военные использовали этот принцип для психотронного и плазменного оружия, в то время как цивилизация подошла к энергетическому тупику, а физика — к глубочайшему кризису.

Применение передовой технологии, которая подтверждается массой заключениями и актами научно-исследовательских институтов, ни как не вяжется с магией. Современная прогрессивная физика, дает научное и практическое толкование процессов происходящих в Природе. Много примеров можно привести из жизни, когда пытались использовать торсионное поле в корыстных целях, торсионное возмездие быстро настигало этого адепта и даже его детей. Можно сделать вывод о том, что торсионная технология — это передовые знания естественных наук, Мироздания и технического прогресса на которых базируется торсионная магия.