Вернуться к Нетрадиционная медицина

Информационная вода «РОЗЫ»

Жидкое вещество изготовлено на основе натуральных эфиромасляничных растительных масел используемых в медицине и косметологии. Препарат изготовлен по новой технологии, разработанной ООО «Магнито-квантовые технологии » для применения в клинических и бытовых условиях по рекомендации лечащего врача.Оказывает выраженное бактерицидное, противовоспалительное и регенераторное воздействие на слизистые оболочки внутренних органов, кожные покровы.
Область применения: гинекология, стоматология, хирургия, в том числе и ожоговые отделения, терапия.

Инструкция по применению

В гинекологии: препарат применяется для профилактики и лечения ряда гинекологических заболеваний, в том числе вагинитов, эрозии шейки матки и др. с помощью спринцевания и тампонов, предварительно обработанных «STIMUL».
Применять утром и вечером до полного выздоровления.
При лечении ожогов: после предварительной обработки обожженной поверхности, смочить повреждённый участок препаратом «STIMUL» При лечения ран: с целью удаления гнойных образований предварительно обработать пораженный участок, стерильной сухой салфеткой снять лишнюю влагу, а затем нанести на поврежденную поверхность препарат «STIMUL».
В пульмонологии: для лечения воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей применяется специально подобранный раствор с эфирным носителем путём ингаляции, полоскания либо при помощи физиотерапевтической аппаратуры (по рекомендации лечащего врача).
Применять 1 раз в день в течении 7 дней. При необходимости повторить курс лечения после 3-х дневного перерыва.
В стоматологии: для профилактики и лечения воспалительных заболеваний полости рта (раны, стоматиты, парадонтоз и др.) препарат применяется в виде полосканий.

Курс лечения от 3 до 7 дней.
Препарат «STIMUL» хранить при комнатной температуре не ближе чем 1,5 метра от электроприборов и предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.

Категорически запрещается!

Хранить и использовать препарат в присутствии работающих приборов с электронно-лучевыми трубками (компьютеры, телевизоры и др.
Для применения по всем вышеуказанным направлениям, используется индивидуально разработанный раствор и методика его использования.