Вернуться к Сельское хозяйство

Земледелие – всегда хороший урожай без генетических модификаций

Комплекс сельскохозяйственных работ по новым биоинформационным технологиям:

Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях на внедрение и эксплуатацию запатентованных технологий и устройств.

Предлагаемые устройства и их изготовление не подлежат обязательной сертификации. Многие из предлагаемых работ освещались в газетных и журнальных публикациях.

Суть предлагаемых технологий и методик заключается в использовании данных устройств в передачи информации на сельские поля любой площади и любого расстояния (продольные волны). Данная информация несет в себе почти обо всех питательных и витаминных веществах в форме кристаллической решетки зарядов воздуха. Находящиеся заряды воздуха над полем получают данную информацию, формируют состав, который впитывается в верхний плодородный слой почвы.

Предпосевная магнитно-лазерная обработка семян и улучшение плодородия почвы:

  • предпосевная обработка семян, позволяющая повысить всхожесть до 99%.
  • обработка почвы без внесения химических веществ, производится раскисление почвы, повышения содержания питательных элементов и гумуса.

Активация ростовых процессов в период вегетации и регулирование качества урожая с помощью дистанционного информационного воздействия:

  • методика активации создает благоприятные условия для дополнительного усвоения элементов питания корневой системы растений, снижает уровень заболеваемости грибковыми и вирусными болезнями и улучшает качественные показатели состояния почвы.

Проведение всего комплекса работ параллельно с выполнением традиционных
агротехнических мероприятий позволяет:

  • сократить применение ядохимикатов и отказаться от внесения минеральных удобрений с последующей заменой их на биоинформационные;
  • снизить затраты на производство до 40%;
  • получить прибавку урожая не менее чем на 20%;
  • снизить зависимость результатов урожая от погодных условий;
  • получать безопасные продукты питания;
  • повысить плодородие почвы и оздоровить экологическую ситуацию;
  • уменьшить воздействие кислотных дождей на растения.
  • повысить морозоустойчивость

Используется для данной технологии биоинформационный квантовый генератор

Выполнение услуг под заказ согласно инвестиционного договора. Оборудование изготавливается в различных вариантах по техническому заданию заказчика. Цены по результатам. 

zemle1zemle2

 

 

zemle3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Укроп   посажен в 2017 году, технология та же что у лука. В начале августа засох без полива. Сфотографировал что есть. Мощный ствол и высота, лист по форме листа бумаги А-4.

Была посажена семейного головка лука в 2012 году и оставлена в земле на зимний период ,  в 2013 году лук пророс в марте, в холодное время суток,  рис-1 вначале весны в предгорье Симферопольского района. В зимний период минусовая температура достигает 20 градусов. Не утеплялся и не накрывался. На следующий год  проростал  заново с увеличением в основании по площади. Семенные дудки в средине лета обламывались.  Перья имели упругую ткань, сочные, довольно горькие.  Пользуемся семьёй все лето. В этом году взял семена для исследований в 2018 году. Процесс подготовки к посадке в 2012 году: семейные луковицы (так называются) состоит из 2-х половинок, одна что больше мужская, другая половинка меньше – женская, вот так семья и размножалась который год. В процессе подготовки замачивались луковицы с облучением биоинформационным квантовым генератором на который была записана информация морозостойкости, улучшения роста, комплекс микроэлементов  с защитой от болезней и вредителей.  Земля с  1995 года ни чем не удобрялась, опрыскивания химией не было, только полив осуществлялся через металлическую трубу от центробежного насоса, на которой стоял биоинформационный квантовый генератор, вес его был максимум  50 грамм.  Для опрыскивания сада применяю лазерный луч с модулированной на него информацией с квантового генератора.

 

.