Вернуться к Сельское хозяйство

Руководителям предприятий коммерческое предложение

Предлагаем использовать биологическую информацию  квантового генератора.  Новая технология позволяет в первую очередь достичь  экологических результатов, энергосбережения и экономического эффекта в целом.

Биоинформационный квантовый генератор (автоактиватор горения патент Украины 35172)

Предложения по повышению прибыльности сельскохозяйственного, промышленного и рекреационного производств с использованием технологий на физических принципах преобладающих в Природе.

Вода представляет собой сложную динамическую систему, обладающую когерентными свойствами. Система синхронизации молекулярной структуры воды способна к внутренней самоорганизации и зарядовой адаптации к внешней информации. Исходя из того, что вода является основой всех живых организмов, то актуальной задачей становится использование полей кручения с проникающим эффектом составляющей электромагнитного излучения обеспеченного биологической информацией по специальной технологии с проникновением через материю. Хаотическое состояние молекул воды в движении под воздействием магнитного поля квантового генератора выстраиваются в одном направлении по спину и домену с одновременным обеспечением заданной биологической информацией для различного направления в промышленной и бытовой деятельности.

Группой ученых и новаторов многих стран, занимающихся изучением свойств воды зарегистрировано ряд открытий и патентов в области фундаментальных и естественных наук, на изобретение в этой области (имеется в виду способы структурирования воды).
Многочисленные испытания информационной воды доказали её положительное влияние на процессы горения, растения и животных. При поливе рассады данной водой происходит увеличение высоты растений и листовой поверхности, числа цветочных кистей, цветков и плодов, ускорение плодоношения, увеличение урожайности, повышение приживаемости и морозоустойчивости, уменьшение в плодах нитратов и тяжёлых металлов. К примеру, простое суточное замачивание семян в структурированной воде обработанной квантовым генератором перед посевом дает существенную энергетическую независимость с повышением урожайности. Подобные результаты, свидетельствующие о высокой эффективности активирования биологической информацией воды, достигаются практически для всех культур.

Использование биологической информации при выращивании бройлерных птиц и поросят приводит к уменьшению падежа и увеличению среднего веса без применения антибиотиков, витаминов и стимуляторов роста, что позволяет выращивать экологически чистый продукт с экономией от неприменения различных добавок.

Применение структурированной воды с биологической информацией, показало, что такая вода обеспечивает синтез белка и существенно влияет на оптимальное функционирование живых клеток, тканей и органов человека, способствует резкому снижению углекислого газа в крови и соответственно усиливает обменные процессы и вывод вредных продуктов жизнедеятельности из организма. Биоинформационная вода обладает благоприятным воздействием на функциональные 12 систем организма человека. Рекомендуется использовать данную воду обработанную квантовым генератором для питья приготовленную в бытовых условиях как фактор, благоприятно воздействующий на иммунитет и психофизиологическое состояние организма человека.
Области применения биоинформационного квантового генератора

очистка воздушного бассейна в городах интенсивного загрязнения, БКГ превосходит все существующие катализаторы зарубежного производства: по объему, монтажу и обслуживанию, сроку эксплуатации и соответственно цене.
картофелеводство, растениеводство (увеличение урожайности, повышение приживаемости и морозоустойчивости, сокращение сроков созревания культур с пониженным содержанием нитратов и тяжёлых металлов);
>животноводство, птицеводство, звероводство, рыбоводство (увеличение выживаемости и прироста веса без применения антибиотиков, витаминов и стимуляторов роста, улучшение биологической ценности и потребительских свойств экологически чистой продукции);
>пищевая промышленность (хлебобулочная, мясо-молочная, ликеро-водочная и др.);
>домостроение, производство бетона (ускорение схватывания и существенное увеличение прочности бетона) и в конструкциях зданий (подача синхронной воды через системы отопления и водоснабжения);
>санатории, гостиницы, медицинские центры, косметические салоны, бани, фитнес-центры (повышение иммунитета, очищение организма, восстановление различных функций организма, увеличение работоспособности);
>бассейны, водоёмы, аквариумы (обеззараживание от патогенной микрофлоры, очистка и предотвращение зацветания воды;
>борьба с бытовыми насекомыми и вредителями сельхозкультур;
>улучшение качества и количества при получении германия;
>частичная замена органического топлива на синтетическое в процессах горения теплотехнического оборудования и ДВС.
По всем направлениям привлекается персонал ИТР, по вопросам возможного сотрудничества и конкретные его формы, готовы обсудить при личной встрече.