Вернуться к Сельское хозяйство

Удаление насекомых и сельхоз вредителей

Применим новую технологию по удалению насекомых и различных бактерий на всех садово-огородных и посевных площадях различными методами воздействия. В данном случае удаление происходит во временном пространстве. Удаление насекомых и сельхоз вредителей с помощью дистанционного воздействия биоинформационным квантовым генератором.

Дистанционное воздействие зеленым лазером

Zelenyiy-lazer-distantsionno-1024x768

Kleshh-i-melit-muha-posle-vozdeystviya-1024x768

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этой технологией в 2006 году были удалены рыжие тараканы (прусаки) с Планеты как вид (http://www.youtube.com/watch?v=8_vJVLw2G8k Куда делись тараканы) остались другие виды, а прусаки не исключено единично в патогенных зонах.

Применение квантовой технологии проводилось в Умани при обработке озимых семян с установки излучателей на протравитель и опрыскивательную машину, а также удаление долгоносиков дистанционно. В с.Клиновка, Симферопольского р-на была удалена мелитопольская муха, колорадский жук, клещи. (применяется 15 лет) Во всех случаях результаты были положительные.
Предлагаем руководителям сельскохозяйственных и промышленных предприятий применить новые технологии с целью максимального отказа от различных препаратов и удобрений, что даст ощутимую финансовую экономию средств на их приобретение. Это здоровая пища, чистая вода и воздух. Будьте здоровы и берегите генофонд.