Вернуться к Строительство

«КВАРЦ» — магнито-лазерный активатор воды

Ускорение процессов коагуляции и кристаллообразования при омагничивании воды. В данной технологии мною используется проникающая способность составляющей электромагнитного излучения квантового генератора в магнитном поле специальной конфигурации по заданной программе.
Необходимо знать, какой знак имеет обрабатываемый материал, а потом подбирать полевую, магнитную структуру тора. Ранее уже были апробированы технологии по омагничиванию и по данным В.И.Классена (Л.З.), прочность «омагниченного» бетона на исходе 7 суток в сравнении с неомагниченным была на 20% выше, а на 28 сутки на 25%.

Скорость затвердевания «омагниченного» бетона также существенно возросла, так прочность на уровне 100 Мпа для омагниченного бетона достигла через 320 минут, а немагнитного на 460-ой минуте.

Эти явления объясняйте тем, что при затвердевании бетона на омагниченной воде пластическая прочность начинает активно расти почти сразу же после затвердевания, при этом кристаллы сульфоалюмината кальция и гидроокиси кальция существенно мелкозернистые, а скорость кристаллизации возрастает.

Это похоже на то, как прочность стали возрастает при закалке из-за быстрого охлаждения, которое дает мелкозернистую структуру с высокой объемной равномерностью.
Используя новую, программную технологию можно сократить расход цемента и улучшить его качество.