Вернуться к Разработки

Транспорт и тепловое оборудование

Квантовый генератор топлива «ODN»

В данном варианте имеет место расслоение кластеров воды и смешивание их с небольшим количеством масла. При эмульгировании (мазут, соляра…) преобладает кол-во топлива, при кавитации наоборот, основная масса вода и незначительная часть масла, из расчета 10мл. масла на 10л. воды. При кавитации с подборкой определенной частоты, реструктурированная молекула воды имеет масляную оболочку, которая при взаимодействии с …

Преобразователь воздуха «PARUS»

Воздушно-водородная смесь в двигателе внутреннего сгорания Комплект «ПАРУС» состоит из запрограммированных магнито-квантовых блоков с биполярной аэроионизацией с переходом на синтетическое топливо.

Процессы горения «VAO – ODN»

Предлагаем использовать запатентованную технологию по энергосбережению и охране окружающей среды при помощи преобразователя топлива «ODN — AI» и преобразователя воздуха «PARUS» для ДВС, дизель генераторов, котлов, печей и др. оборудования, использующих органическое топливо. Запатентованная технология магнитных полей специальной конфигурации с программным обеспечением позволяет решать многие проблемы в области сжигания жидкого и газообразного топлива с повышением характеристик процессов …

Теплотехника

Предлагаемая технология позволяет существенно снизить расход органического топлива, а также решать многие проблемы в области эксплуатации теплотехнического оборудования. Преобразователи воздуха и топлива на стекольном заводе При его применении в топках, котлах повышается температура горения, качество и чистота пламени, понижается температура отработанных газов, увеличивается эффективность горения до 2%, происходит полное сгорание оксидов углерода, углеводородов до 0,03% — …