Вернуться к Транспорт и тепловое оборудование

Квантовый генератор топлива «ODN»

Корпус с вмонтированным квантовым генератором для ДВС

В данном варианте имеет место расслоение кластеров воды и смешивание их с небольшим количеством масла. При эмульгировании (мазут, соляра…) преобладает кол-во топлива, при кавитации наоборот, основная масса вода и незначительная часть масла, из расчета 10мл. масла на 10л. воды.

При кавитации с подборкой определенной частоты, реструктурированная молекула воды имеет масляную оболочку, которая при взаимодействии с кислородом содержащимся в воздухе и уже цилиндре легче воспламеняется, где в термической реакции разворачивает глобулу азота с выделением дополнительного кислорода, углерода и водорода, о чем подробно описано в книге д.т.н. Е.И.Андреева «Основы естественной энергетики».

Воздух поступающий в цилиндры двигателя обрабатывается магнито-квантовым блоком, где молекула воды программируется металлохимическими элементами каталитического назначения.
При установке на ДВС при стендовых испытаниях было получено синтетическое топливо, достигнут полный экологический эффект с увеличением мощности двигателя.

“ODN” более удобен для применения на стационарных дизельных генераторах тока, промышленных печах и котлах.

Рассмотрим предложение о сотрудничестве.