Вернуться к Транспорт и тепловое оборудование

Теплотехника

Предлагаемая технология позволяет существенно снизить расход органического топлива, а также решать многие проблемы в области эксплуатации теплотехнического оборудования.

Преобразователи воздуха и топлива на стекольном заводе

При его применении в топках, котлах повышается температура горения, качество и чистота пламени, понижается температура отработанных газов, увеличивается эффективность горения до 2%, происходит полное сгорание оксидов углерода, углеводородов до 0,03% — для жидкого топлива и до 0% — для природного газа, снижение оксидов азота до 60%, и других отравляющих соединений, увеличивает срок эксплуатации оборудования. При применении на бытовых котлах в жилых помещениях, сохраняет чистоту воздуха с увеличением температуры пламени. В данном случае используется дополнительное оборудование. По желанию заказчиков произведем установку автоактиваторов

  • для безнакипной работы паровых и водогрейных котлов всех типов, водопаровых и водоводяных скоростных бойлеров, промышленных кондиционеров, теплообменников всех типов, трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, испарителей, системах охлаждения компрессоров. В течении непродолжительного времени после установки устройства, разрушаются имеющиеся отложения солей жесткости.
  • способствует снижению коррозии металла, увеличивает поглощающую способность ионно- обменных смол в натрий-катионитовых фильтрах, установок водоумягчения, придание воде бактерицидных свойств, что замедляет развитие в ней сине-зеленых водорослей и грибков в градирнях, емкостях, водонапорных башнях, бассейнах различного назначения.
  • ускорения процессов коагуляции в отстойниках при осветлении воды без использования флокулянтов и коагулянтов при приготовлении растворов.
  • Превосходит все существующие разработки по качеству воздействия, малому объему, низкой стоимости и отсутствию затрат при монтажных работах. «ODN» и «PARUS» устанавливается на подающий трубопровод.

Согласно ДСТУ 1,3-93, р.10 п.2, данное устройство обязательной государственной сертификации в Украине не подлежит.

Принимаем заказы на изготовление.

Мы готовы обсудить возможные варианты взаимовыгодного сотрудничества в развитии, коммерциализации и эксплуатации данного изделия и технологии.

teplo2teplo3